На оранжевой ветке московского метро ограничат движение поездов

8 марта 2016
3 738

С 9 по 11 марта на станциях Калужско-Рижской линии от «Теплого Стана» до «Ленинского проспекта» будет введено ограничение на вход пассажиров. Пассажиры не смогут отправиться в сторону центра. Об этом во вторник, 8 марта, сообщается в твиттере московского метрополитена.

 Фото: агентство «Москва»    

Пассажиры смогут проехать в центр по Бутовской линии с пересадкой на Серпуховско-Тимирязевскую, сообщил глава метрополитена Дмитрий Пегов.

С 9 по 11 марта в период с 07:00 до 21:00 будут закрыты станции «Шаболовская» и «Академическая». Это связано с увеличением интервалов движения поездов — на станциях может собраться большое количество пассажиров. До станции «Академическая» можно будет добраться на специальном автобусе, до «Шаболовской» — трамваями №14 и 26.

Сбой на оранжевой ветке произошел после короткого замыкания на станции «Новые Черемушки».

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю