На оранжевой ветке московского метро ограничат движение поездов

8 марта 2016
3 735 0

С 9 по 11 марта на станциях Калужско-Рижской линии от «Теплого Стана» до «Ленинского проспекта» будет введено ограничение на вход пассажиров. Пассажиры не смогут отправиться в сторону центра. Об этом во вторник, 8 марта, сообщается в твиттере московского метрополитена.

 Фото: агентство «Москва»    

Пассажиры смогут проехать в центр по Бутовской линии с пересадкой на Серпуховско-Тимирязевскую, сообщил глава метрополитена Дмитрий Пегов.

С 9 по 11 марта в период с 07:00 до 21:00 будут закрыты станции «Шаболовская» и «Академическая». Это связано с увеличением интервалов движения поездов — на станциях может собраться большое количество пассажиров. До станции «Академическая» можно будет добраться на специальном автобусе, до «Шаболовской» — трамваями №14 и 26.

Сбой на оранжевой ветке произошел после короткого замыкания на станции «Новые Черемушки».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФАС одобрила объединение «Яндекс.Такси» и Uber Сегодня в 12:10 Навальный сообщил о получении в аэропорту Перми обращения с «поддержкой» прокуроров Сегодня в 11:58 Судья Конституционного суда выступил за допуск на выборы условно осужденных Сегодня в 11:53 Паралимпийцу Оскару Писториусу удвоили тюремный срок из-за убийства подруги Сегодня в 12:24 «Роснефть» усомнилась в подлинности протоколов допроса Сечина Сегодня в 11:12 На территории «Меги Теплый Стан» в Москве обрушился котлован Сегодня в 10:57 В Кремле задумались об участии бизнесмена в выборах президента  Сегодня в 10:22 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера