На оранжевой ветке московского метро ограничат движение поездов

8 марта 2016
3 729 0

С 9 по 11 марта на станциях Калужско-Рижской линии от «Теплого Стана» до «Ленинского проспекта» будет введено ограничение на вход пассажиров. Пассажиры не смогут отправиться в сторону центра. Об этом во вторник, 8 марта, сообщается в твиттере московского метрополитена.

 Фото: агентство «Москва»    

Пассажиры смогут проехать в центр по Бутовской линии с пересадкой на Серпуховско-Тимирязевскую, сообщил глава метрополитена Дмитрий Пегов.

С 9 по 11 марта в период с 07:00 до 21:00 будут закрыты станции «Шаболовская» и «Академическая». Это связано с увеличением интервалов движения поездов — на станциях может собраться большое количество пассажиров. До станции «Академическая» можно будет добраться на специальном автобусе, до «Шаболовской» — трамваями №14 и 26.

Сбой на оранжевой ветке произошел после короткого замыкания на станции «Новые Черемушки».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера