Опубликовано видео крушения Ан-148 в Подмосковье

11 февраля 2018
202 014

Момент падения самолета Ан-148 в Подмосковье попал на камеру видеонаблюдения, расположенную на частном доме. Запись опубликовал телеграм-канал Mash.

 

На видео вдалеке видно облако дыма и огня на низком расстоянии от земли. Предположительно, они возникли при столкновении самолета с землей.

Ранее источник РБК сообщал, что самолет разрушился в момент падения самолета на землю. Двигатели судна работали до последнего момента. В телеграм-канале Mash без ссылки на источник писали, что предварительная причина крушения Ан-148 — отказ одного из двигателей.

Самолет «Саратовских авиалиний» вылетел из московского «Домодедово» в город Орск Оренбургской области. Через несколько минут после взлета он пропал с радаров и разбился. На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шестеро членов экипажа. Все они погибли. Официально о причинах крушения не сообщалось.

В Следственном комитете сообщили, что рассматривают все версии произошедшего — человеческий фактор, техническое состояние самолета и погодные условия. Источник РБК, близкий к расследованию, рассказал, что также рассматривается версия теракта на борту, но ее вряд ли будут считать авторитетной. По словам собеседника издания, взрывотехники провели экспресс-анализ найденных обломков самолета и не нашли на них следов взрывчатки.

Сейчас на месте крушения самолета работают спасатели, следователи и сотрудники экстренных служб. Обломки Ан-148 разбросаны в радиусе одного километра. В МЧС сообщили, что нашли один черный ящик самолета. Он в удовлетворительном состоянии, с ним будут проводить экспертизы.

 

Другие новости
Жителей Москвы оштрафовали на 210 миллионов рублей за нарушение масочного режима Сегодня в 13:53 Лукашенко рассказал еще об одном отряде иностранцев, переброшенном в Беларусь Сегодня в 13:15 Минобороны Беларуси проведет военные сборы через день после выборов президента Сегодня в 13:09 В Саратовской области подростка приговорили к семи годам колонии за нападение на школу с топором и «коктейлями Молотова» Сегодня в 12:42 «Россия боится потерять Беларусь». Лукашенко — об отношениях двух стран Сегодня в 12:31 «Это почти последняя надежда». Организаторы «Марша матерей» призвали прийти на оглашение приговора фигурантам дела «Нового величия» Сегодня в 12:18 Ростуризм оценил потери от запрета на въезд иностранцев в 500 миллиардов рублей Сегодня в 11:32 Рост зарплат в два раза и изменения в Конституции. Лукашенко опубликовал предвыборную программу Сегодня в 11:17 В России зарегистрировали 5159 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:33 На острове в Тихом океане нашли троих моряков благодаря надписи SOS на песке Сегодня в 10:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю