Опубликовано видео с места перестрелки в здании Мособлсуда

1 августа 2017
6 798

В интернете опубликовали видео из здания Московского областного суда, снятое после перестрелки, которая произошла во вторник, 1 августа. Об этом сообщает Life со ссылкой на телеграм-канал Mash, опубликовавший видеозапись.

Днем в здании Мособлсуда произошла перестрелка, в результате которой были убиты трое членов «банды ГТА». В момент перевозки в лифте подсудимые напали на двух сопровождавших их полицейских и попытались отобрать у них оружие. Когда лифт открылся, арестованные пытались убежать, но их застрелили сотрудники ОМОНа.

В результате перестрелки трое членов «банды ГТА» — Абдумуким Мамадчонов, Мирзомавлон Мирзошарипов и Холик Субханов — были убиты, ранения получили Умар Хасанов и Зафарджон Гулямов.

Следственный комитет по Московской области возбудил уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» и «Покушение на побег из-под ареста или из-под стражи».

 

Другие новости
Жители Ингушетии пожаловались в Роскомнадзор на отключение интернета во время митингов Сегодня в 07:22 Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России легализуют импорт товаров без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю