Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе

19 апреля 2019
20 336

Телеканал РЕН ТВ опубликовал полное видео конфликта футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева с сотрудником Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным в московском кафе. 

В начале записи видно, как Александр Кокорин подходит к столу, за которым сидит Пак, и бьет его стулом. После этого чиновника ударил по лицу брат Александра Кирилл Кокорин. Затем к столу подходит Сергей Гайсин, через некоторое время между посетителями кафе снова возникает конфликт, в результате которого Мамаев наносит удар по лицу Гайсину.

9 апреля суд начал рассматривать дело Кокорина и Мамаева. По версии следствия, утром 8 октября они избили у гостиницы «Пекин» водителя сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе — сотрудника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. 

 

Другие новости
Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Бывший лидер фракции «Единой России» в Переславле-Залесском получил 8,5 года колонии за убийство Сегодня в 21:32 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20 «У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин раскритиковал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18 Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю