Опубликован тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

11 июня 2015
4 628 0

На официальном канале Sony Pictures Entertainment в четверг, 11 июня, был опубликован тизер нового фильма о Джеймсе Бонде «Спектр». Видеоролик, как говорится в описании, был показан во время трансляции одной из финальных игр NBA.

В тизере Бонд получает от сорудницы MI6 некую коробку, в которой он находит обоженную фотографию. Девушка предупреждает агента, что у него есть секреты, которые он не может никому рассказать. 

После этого Бонд оказывается на собрании, предположительно, организации «Спектр». Камера наводится на мужчину, лицо котрого скрыто во мраке. Мужской голос приветствует агента и говорит, что прошло большое количество времени. 

В тизере повторяются кадры, которые уже были в вышедшем в марте 2015 года трейлере. Однако в новом видеоролике есть сцены перестрелок и драк, которых в трейлере не было. 

В картине, кроме Дэниела Крейга, также играют Моника Беллуччи, Кристоф Вальц Леа Сейду и другие. Фильм выйдет в прокат 6 ноября. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Делегация из КНДР прибыла в Южную Корею впервые за четыре года Сегодня в 09:24 Российский космонавт пролетел на пылесосе по МКС Сегодня в 08:45 Пострадавшая учительница назвала возможную причину нападения на школу в Улан-Удэ Сегодня в 08:14 Статую Свободы временно закрыли для посещения из-за приостановки работы правительства Сегодня в 07:34 СМИ сообщили о 35 погибших и пострадавших в атаке на отель в Кабуле Сегодня в 06:46 В Калифорнии при крушении военного вертолета погибли два человека Сегодня в 05:59 Специалисты спрогнозировали последствия ядерного удара по Гавайям Сегодня в 05:37 В Македонии решили изменить название страны для вступления в НАТО Сегодня в 04:57 В Великобритании умер басист The Kinks и The Zombies Джим Родфорд Сегодня в 04:19 Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве Сегодня в 03:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера