Опубликован тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

11 июня 2015
4 628 0

На официальном канале Sony Pictures Entertainment в четверг, 11 июня, был опубликован тизер нового фильма о Джеймсе Бонде «Спектр». Видеоролик, как говорится в описании, был показан во время трансляции одной из финальных игр NBA.

В тизере Бонд получает от сорудницы MI6 некую коробку, в которой он находит обоженную фотографию. Девушка предупреждает агента, что у него есть секреты, которые он не может никому рассказать. 

После этого Бонд оказывается на собрании, предположительно, организации «Спектр». Камера наводится на мужчину, лицо котрого скрыто во мраке. Мужской голос приветствует агента и говорит, что прошло большое количество времени. 

В тизере повторяются кадры, которые уже были в вышедшем в марте 2015 года трейлере. Однако в новом видеоролике есть сцены перестрелок и драк, которых в трейлере не было. 

В картине, кроме Дэниела Крейга, также играют Моника Беллуччи, Кристоф Вальц Леа Сейду и другие. Фильм выйдет в прокат 6 ноября. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ирак призвал ядерные державы помочь в постройке атомного реактора Сегодня в 08:00 Главред издания Sib.fm уволился после удаления новости о митинге Навального в Новосибирске Сегодня в 07:15 Армия США опубликовала методичку по ведению войны с Россией Сегодня в 06:26 Uber сообщил и готовности идти на уступки властям Лондона для продления лицензии Сегодня в 05:09 Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с Северной Кореей Сегодня в 04:16 Консервативные католики обвинили Папу Римского в распространении ереси Сегодня в 03:48 Чемпионы NBA отказались от посещения Белого дома после слов Трампа Сегодня в 02:21 В Лондоне при распылении вредного вещества пострадали шесть человек Сегодня в 01:28 В Северной Корее назвали «неизбежным» ракетный удар по США Вчера в 23:44 Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» списали в связи с докапитализацией Вчера в 23:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера