В пресс-службе Саакашвили опровергли информацию о его отставке

14 марта 2016
2 742

В пресс-службе Михаила Саакашвили опровергли информацию о его отставке с поста губернатора Одесской области. Об этом Дождю рассказали в пресс-службе в понедельник, 14 марта.

«Это неправда», — заявили в пресс-службе Саакашвили, добавив, что не знают, откуда поступила информация об отставке главы Одесской области, но отметили, что это «явные недоброжелатели Саакашвили».

Ранее издание Odessit.ua со ссылкой на источник сообщало, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области.

По утверждению источник издания, указ об увольнении подписан президентом с «открытой датой». При этом, отмечается в сообщении, проблема заключается не в увольнении Саакашвили, а в личности его преемника, с которым Порошенко еще не определился.

В феврале Hromadske.tv со ссылкой на свои источники сообщил, что в начале марта Саакашвили могут отправить в отставку с поста губернатора Одесской области. Вскоре пресс-секретарь губернатора Дарья Чиж заявила, что отставка Саакашвили не планируется. По ее словам, сообщения об отставке могут распространять недоброжелатели Саакашвили.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в феврале 2015 года стал советником президента Украины Петра Порошенко по вопросам проведения реформ. Также он занимался вопросами зарубежных поставок вооружения Украине. В мае его назначили главой Одесской областной администрации. 

Другие новости
ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Сегодня в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Сегодня в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Сегодня в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Сегодня в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Сегодня в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Сегодня в 19:26 Минюст предупредил о внеплановой проверке движения Льва Пономарева «За права человека» Сегодня в 18:52 В Мосгорсуд прислали письмо с угрозами из-за ареста Кокорина и Мамаева Сегодня в 19:17 В Петербурге почтальон отсудил у «Почты России» 200 тысяч рублей. Его уволили после жалоб на низкую зарплату Сегодня в 19:00 Глава Роскомнадзора пригрозил Facebook и Twitter штрафами в пять тысяч рублей Сегодня в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю