В пресс-службе Саакашвили опровергли информацию о его отставке

Новости
23:23, 14 марта
2 741
0
Поделиться

В пресс-службе Михаила Саакашвили опровергли информацию о его отставке с поста губернатора Одесской области. Об этом Дождю рассказали в пресс-службе в понедельник, 14 марта.

«Это неправда», — заявили в пресс-службе Саакашвили, добавив, что не знают, откуда поступила информация об отставке главы Одесской области, но отметили, что это «явные недоброжелатели Саакашвили».

Ранее издание Odessit.ua со ссылкой на источник сообщало, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области.

По утверждению источник издания, указ об увольнении подписан президентом с «открытой датой». При этом, отмечается в сообщении, проблема заключается не в увольнении Саакашвили, а в личности его преемника, с которым Порошенко еще не определился.

В феврале Hromadske.tv со ссылкой на свои источники сообщил, что в начале марта Саакашвили могут отправить в отставку с поста губернатора Одесской области. Вскоре пресс-секретарь губернатора Дарья Чиж заявила, что отставка Саакашвили не планируется. По ее словам, сообщения об отставке могут распространять недоброжелатели Саакашвили.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в феврале 2015 года стал советником президента Украины Петра Порошенко по вопросам проведения реформ. Также он занимался вопросами зарубежных поставок вооружения Украине. В мае его назначили главой Одесской областной администрации. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.