В правительстве опровергли возобновление чартерных полетов в Турцию в течение двух дней

27 августа 2016
906

В Министерстве транспорта России сообщили, что говорить о возобновлении чартерного авиасообщения между Россией и Турцией с 27 августа — преждевременно, сообщает ТАСС

Пресс-секретарь российского правительства Наталья Тимакова, в свою очередь, рассказала, что проект о снятии запрета на чартеры был внесен на рассмотрение правительства, но документ еще не был подписан.

После того, как правительство одобрит отмену чартерных перелетов в Турцию, разрешение на осуществление полетов будет выдавать Росавиация.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник в туриндустрии сообщил, что запрет на чартерные полеты в Турцию могут отменить в течение двух дней. А источник РИА Новости сообщил, что запрет на чартерные перевозки был снят уже 27 августа. 

Другие новости
Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю