Определены соперники ЦСКА и «Зенита» на групповом этапе Лиги чемпионов

27 августа 2015
19 069

В ходе жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, которая прошла в четверг, 27 августа, в Монако, стали известны будущие соперники ЦСКА и «Зенита». Официальный групповой список был опубликован в твиттере турнира.

ЦСКА сыграет с голландским ПСВ, английским «Манчестером Юнайтед» и немецким «Вольфсбургом». 

Московский клуб — серебряный призер чемпионата России по футболу. ЦСКА вышел в групповой этап Лиги Чемпионов 26 августа, обыграв португальский «Спортинг» в ответном матче квалификации плей-офф.

Соперниками «Зенита» стали французский «Лион», бельгийский «Гент» и испанская «Валенсия». 

Петербургский клуб — действующий чемпион России, путевка в групповую стадию досталась ему автоматически.

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю