Оправданный за убийство темнокожего подростка Джордж Циммерман арестован

10 января 2015
5 997 2

Джордж Циммерман, который ранее был оправдан за убийство темнокожего подростка, арестован по подозрению в домашнем насилии с применением оружия. Об этом в субботу, 10 января, сообщает CNN.

Фото: AP

Циммерман был арестован полицией накануне, 9 января, в американском городе Лейк Мэри, штат Флорида, около 22:00 по местному времени. 

В февраля 2012 года 29-летний Циммерман, патрулировавший улицы, вступил в потасовку с 17-летним Трейвоном Мартином, который показался ему подозрительным. Во время драки патрульный применил оружие, подросток погиб.

Позже, 14 июля 2013 года, Циммерман был оправдан по всем пунктам обвинения. Подсудимый настаивал, что действовал из соображений самозащиты. Если бы Циммермана признали виновным, он мог бы получить пожизненное заключение.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера