Опра Уинфри задумалась о выдвижении в президенты США

1 марта 2017
1 016

Американская телеведущая Опра Уинфри после победы на президентских выборах в США Дональда Трампа больше не считает, что отсутствие опыта в госуправлении — повод для нее, чтобы не баллотироваться на пост главы страны. Об этом она рассказала в интервью Bloomberg.

«Вообще-то я никогда над этим не думала, даже о такой возможности. Я полагала, что у меня нет опыта. А теперь [когда Дональд Трамп победил на выборах] я думаю...», — сказала Уинфри, так и не закончив фразу.

В 2015 году Уинфри однозначно заявила, что никогда не стала бы участвовать в предвыборной гонке в качестве кандидата в президенты. Телеведущая многие годы поддерживает Демократическую партию США. Она неоднократно высказывалась в поддержку президента Барака Обамы в годы его правления и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

Опра Уинфри считается одной из самых знаменитых и богатых публичных персон США. По оценкам Forbes, ее состояние равняется примерно 3 млрд долларов.

Другие новости
В Иране произошла стрельба во время военного парада Сегодня в 10:20 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53 Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор пытался назначить Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю