Опра Уинфри задумалась о выдвижении в президенты США

1 марта, 20:27
1 009 0

Американская телеведущая Опра Уинфри после победы на президентских выборах в США Дональда Трампа больше не считает, что отсутствие опыта в госуправлении — повод для нее, чтобы не баллотироваться на пост главы страны. Об этом она рассказала в интервью Bloomberg.

«Вообще-то я никогда над этим не думала, даже о такой возможности. Я полагала, что у меня нет опыта. А теперь [когда Дональд Трамп победил на выборах] я думаю...», — сказала Уинфри, так и не закончив фразу.

В 2015 году Уинфри однозначно заявила, что никогда не стала бы участвовать в предвыборной гонке в качестве кандидата в президенты. Телеведущая многие годы поддерживает Демократическую партию США. Она неоднократно высказывалась в поддержку президента Барака Обамы в годы его правления и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

Опра Уинфри считается одной из самых знаменитых и богатых публичных персон США. По оценкам Forbes, ее состояние равняется примерно 3 млрд долларов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера