Опра Уинфри задумалась о выдвижении в президенты США

1 марта 2017
1 015 0

Американская телеведущая Опра Уинфри после победы на президентских выборах в США Дональда Трампа больше не считает, что отсутствие опыта в госуправлении — повод для нее, чтобы не баллотироваться на пост главы страны. Об этом она рассказала в интервью Bloomberg.

«Вообще-то я никогда над этим не думала, даже о такой возможности. Я полагала, что у меня нет опыта. А теперь [когда Дональд Трамп победил на выборах] я думаю...», — сказала Уинфри, так и не закончив фразу.

В 2015 году Уинфри однозначно заявила, что никогда не стала бы участвовать в предвыборной гонке в качестве кандидата в президенты. Телеведущая многие годы поддерживает Демократическую партию США. Она неоднократно высказывалась в поддержку президента Барака Обамы в годы его правления и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

Опра Уинфри считается одной из самых знаменитых и богатых публичных персон США. По оценкам Forbes, ее состояние равняется примерно 3 млрд долларов.

Другие новости
Фигурантам дела о беспорядках в Симферополе в 2014 году дали условные сроки Сегодня в 13:45 Сокуров, Познер и Хаматова попросили Путина помиловать Сенцова Сегодня в 13:28 «Яблоко» и Удальцов подали заявки на акции в Москве против повышения пенсионного возраста Сегодня в 13:43 В Петербурге вооруженный мужчина забаррикадировался в квартире после приезда следователей Сегодня в 12:34 Госдума повысила пошлины за загранпаспорт и водительские права Сегодня в 12:14 По заявлению сотрудников челябинского интерната, где насиловали детей, завели дело о клевете Сегодня в 11:28 Навальный объявил об акциях против повышения пенсионного возраста в 20 городах Сегодня в 11:04 ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана Сегодня в 10:59 РБК узнал о планах правительства поддержать нефтяные заводы после просьб Сечина Сегодня в 10:37 У Госдумы задержали Сергея Митрохина на пикете против повышения пенсионного возраста Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю