Опра Уинфри задумалась о выдвижении в президенты США

1 марта 2017
1 016

Американская телеведущая Опра Уинфри после победы на президентских выборах в США Дональда Трампа больше не считает, что отсутствие опыта в госуправлении — повод для нее, чтобы не баллотироваться на пост главы страны. Об этом она рассказала в интервью Bloomberg.

«Вообще-то я никогда над этим не думала, даже о такой возможности. Я полагала, что у меня нет опыта. А теперь [когда Дональд Трамп победил на выборах] я думаю...», — сказала Уинфри, так и не закончив фразу.

В 2015 году Уинфри однозначно заявила, что никогда не стала бы участвовать в предвыборной гонке в качестве кандидата в президенты. Телеведущая многие годы поддерживает Демократическую партию США. Она неоднократно высказывалась в поддержку президента Барака Обамы в годы его правления и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

Опра Уинфри считается одной из самых знаменитых и богатых публичных персон США. По оценкам Forbes, ее состояние равняется примерно 3 млрд долларов.

Другие новости
В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Сегодня в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Сегодня в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Сегодня в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Сегодня в 20:43 Шоу Басты GazLive уйдет с YouTube после блокировки двух выпусков Сегодня в 20:13 В Самаре задержали семерых участников «прогулки» в защиту свободы СМИ Сегодня в 19:52 МВД: присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» не нарушало закон Сегодня в 19:20 На Украину за время военного положения не пустили 900 россиян Сегодня в 19:13 Лев Пономарев попросил суд отпустить его из-под ареста на похороны Людмилы Алексеевой Сегодня в 18:39 В Москве доставили в полицию авторов граффити против отмены концертов Сегодня в 18:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю