Оппозиция предложит Путину помощь в расследовании убийства Немцова

7 марта 2015
2 931

Оппозиционные политики после праздников обратятся к президенту с инициативой создания контактной группы по взаимодействию со следствием в вопросах расследования убийства Бориса Немцова. Об этом в субботу, 7 марта, сообщил «Интерфаксу» депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

По его словам, Владимиру Путину будет направлено соответствующее письмо. Под обращением, как ожидается, подпишутся Геннадий Гудков, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Сергей Митрохин и другие.

В рамках контактной группы оппозиционеры хотели бы задавать следствию свои вопросы, связанные с ходом расследования.

Гудков пояснил, что значительная часть общества, по мнению оппозиции, не доверяет правоохранительным органам.

Ранее Гудков обратился к руководство Госдумы с предложением начать парламентское расследование убийства.  

Другие новости
Москалькова поддержала смягчение наказания за репосты и мемы Сегодня в 14:39 Напавшему на Николая Ляскина назначили исправительные работы Сегодня в 14:34 Житель Кемерова, которого считали погибшим, пришел на свои поминки Сегодня в 15:36 «ВКонтакте» и YouTube заблокировали 88 страниц о руфинге и зацепинге Сегодня в 13:52 «Новая газета» опубликовала фрагменты показаний водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 С адреса ФСБ в СМИ разослали письмо о розыске «пособника террористов». Оно оказалось поддельным Сегодня в 14:50 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю