Оппозиция предложит Путину помощь в расследовании убийства Немцова

7 марта 2015
2 931

Оппозиционные политики после праздников обратятся к президенту с инициативой создания контактной группы по взаимодействию со следствием в вопросах расследования убийства Бориса Немцова. Об этом в субботу, 7 марта, сообщил «Интерфаксу» депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

По его словам, Владимиру Путину будет направлено соответствующее письмо. Под обращением, как ожидается, подпишутся Геннадий Гудков, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Сергей Митрохин и другие.

В рамках контактной группы оппозиционеры хотели бы задавать следствию свои вопросы, связанные с ходом расследования.

Гудков пояснил, что значительная часть общества, по мнению оппозиции, не доверяет правоохранительным органам.

Ранее Гудков обратился к руководство Госдумы с предложением начать парламентское расследование убийства.  

Другие новости
«Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю