Оппозиция подала заявку на проведение в Москве 13 апреля «Марша правды»

31 марта 2014
4 217 0

В мэрию Москвы поступило уведомление о проведении 13 апреля акции в защиту свободы СМИ. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил член комитета протестных действий Александр Рыклин.

«Уведомление подано о проведении шествия численностью 50 тыс. человек от метро Тургеневская по бульварам до Пушкинской площади, где запланирован митинг. Акция называется "Марш правды"», – сказал он.

Оппозиционер отметил, что среди заявителей акции литератор Дмитрий Быков и политолог Георгий Сатаров.

Как ранее сообщал Рыклин, марш пройдет под лозунгами «За честные независимые СМИ!», «За право на информацию!» и «За открытое общество, против ксенофобии».

Другие новости
Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 В Иркутске экс-директора бассейна приговорили к 23 годам за педофилию Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56 Минтруд предложил изменить систему доплат малоимущим пенсионерам Сегодня в 09:51 Верховный суд уточнит правила организации митингов и пикетов Сегодня в 08:48 На вейпы распространят закон об обычных сигаретах Сегодня в 07:42 ЦБ обязал банки проверять устройства клиентов Сегодня в 07:13 «Коммерсантъ»: «авторитета» Джако проверят на причастность к убийствам в Москве в 90-х годах Сегодня в 06:42 Власти перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю