Оппозиция планирует провести новую акцию протеста в Москве

24 сентября 2015
3 127

Оппозиция планирует провести новую акцию протеста в Москве. Об этом в четверг, 24 сентября, написал в фейсбуке журналист Александр Рыклин.

На заседании «Комитета протестных действий» обсуждался вопрос проведения в ближайшее время массовой протестной акции в Москве. Акция может пройти в начале ноября, написал Рыклин. По его словам, «Комитет протестных действий» собирается привлечь к акции оппозиционные партии и движения, правозащитников и деятелей культуры.

«Есть ли шансы согласовать акцию в центре города? Если действовать по нашему обычному сценарию, — нет. Ни единого. Сегодня добиться от властей права на марш и митинг в пределах Садового кольца можно только при активной поддержке тех, кому эта акция действительно нужна, кто готов бороться за свои права. Мы говорим о привлечении большого числа людей уже на подготовительном агитационном этапе. По сути, речь идет о масштабной кампании», — написал Рыклин.

20 сентября в московском районе Марьино прошел митинг «За сменяемость власти». По данным полиции, в нем приняли участие 4000 человек. Организаторы говорят, что на митинге было 7000 человек.

Другие новости
Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Сегодня в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю