Оппозиция начала митинг в центре Еревана

6 декабря 2015
2 888

С площади Свободы Еревана по направлению к зданию ЦИК в Ереване началось шествие оппозиционного фронта «Новая Армения», сообщает в воскресенье, 6 декабря, агентство «Новости Армении». 

Около здания Центризбиркома и у площади Свободы дежурят, сообщает агентство, сотрудники правоохранительных органов. 

«Мы находимся у истоков создания новой Армении…. Сегодня мы должны спровадить действующую власть", - заявил несколькими минутами ранее на митинге один из руководителей фронта, лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян», — приводят «Новости Армении» слова лидера партии «Наследние» Раффи Ованнисяна. 

В Армении проходило голосование по референдуму по конституционнм реформам. Они предусматривают переход страны на парламентскую модель правления. 

«Интерфакс» цитирует слова бывшего кандидатв в президенты Армении Андриаса Гукасяна, который сказал, что требует признать результаты референдума недействительными. 

Результаты голосовния пока неизвестны.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю