Оппозиция может провести в апреле массовую акцию в Москве

5 марта 2015
8 176 0

Оппозиция может провести в апреле массовую акцию, которая должна была пройти 1 марта в Москве, но была отменена из-за убийства политика Бориса Немцова, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова одного из руководителей партии 5 декабря Сергея Давидиса.

Фото: Drugoi.livejournal.com

«Все политические и социально-экономические обстоятельства, которые вызвали желание провести марш "Весна", никуда не делись. Наоборот, в связи с убийством Бориса Немцова они только усиливаются», — рассказал он.

По мнению Давидиса, марш необходимо провести с таким же набором требований, с которыми должен был пройти марш «Весна». «Пока никаких организационных решений не принято, — сказал оппозиционер. — На мой взгляд, разумно это сделать в апреле».

Организаторы марша «Весна» официально отменили шествие, которое должно было пройти в Марьино 1 марта, из-за убийства Бориса Немцова. Вместо него в Москве прошел траурный марш памяти убитого политика.

Немцов был одним из организаторов марша «Весна», который был запланирован на 1 марта в московском районе Марьино. Политик был убит 27 февраля поздно вечером на Москворецком мосту напротив Кремля несколькими выстрелами в спину.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера