Оппозиция достигла договоренности с мэрией Москвы о проведении митинга на Сахарова

4 апреля 2014
3 930

В мэрии Москвы подтвердили, что с оппозицией достигнута договоренность по поводу места проведения митинга 13 апреля – на проспекте Сахарова.

Фото: РИА Новости/Сергей Кузнецов

«Принципиально – да. Окончательная договоренность будет достигнута в понедельник», – сказал «Интерфаксу» заместитель главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Василий Олейник.

4 апреля состоялась встреча представителей оргкомитета акции и мэрии Москвы.

Достигнута договоренность о том, что оппозиции будет предоставлена возможность провести митинг с участием до 50 тыс. человек на участке проспекта Сахарова – от Садового кольца до Тургеневской площади. Активист движения «Солидарность» Петр Царьков заявил агентству, что от планов проведения шествия оппозиция отказалась.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю