Опознаны тела всех погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске

4 января, 09:41
2 154

Тела всех 39 человек, которые погибли при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске, опознаны. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Эту информацию подтвердил первый заместитель главы МЧС Александр Чуприян, передает ТАСС. «Да, опознаны. Можно говорить, что все 39 опознаны», — сказал он.

Накануне в МЧС заявили, что поисково-спасательная операция на месте обрушения части дома завершилась.  Она продлилась четыре дня.

Утром 31 декабря произошло обрушение одного из подъезда десятиэтажного жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске. По версии следствия, причиной происшествия стал взрыв бытового газа. В результате 39 человек погибли. Еще пятеро находятся в больнице, их состояние стабильно.

 

Другие новости
Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю