Опознаны тела всех погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске

4 января, 09:41
2 154

Тела всех 39 человек, которые погибли при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске, опознаны. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Эту информацию подтвердил первый заместитель главы МЧС Александр Чуприян, передает ТАСС. «Да, опознаны. Можно говорить, что все 39 опознаны», — сказал он.

Накануне в МЧС заявили, что поисково-спасательная операция на месте обрушения части дома завершилась.  Она продлилась четыре дня.

Утром 31 декабря произошло обрушение одного из подъезда десятиэтажного жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске. По версии следствия, причиной происшествия стал взрыв бытового газа. В результате 39 человек погибли. Еще пятеро находятся в больнице, их состояние стабильно.

 

Другие новости
NYT узнала о высылке из США двух китайских дипломатов, проникших на военную базу Сегодня в 19:16 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Сегодня в 18:10 Владелец веб-сервера Nginx назвал «бессмысленными» претензии Rambler Сегодня в 17:25 Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах Сегодня в 16:20 В Домодедово задержали пассажира самолета, угрожавшего устроить взрыв Сегодня в 16:07 «Новая газета» опубликовала расписки провокаторов против штаба Любови Соболь, один из них получил 850 тысяч рублей Сегодня в 15:04 Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве московского следователя Сегодня в 12:52 Новым председателем партии «Яблоко» избрали Николая Рыбакова Сегодня в 12:04 В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка Сегодня в 10:27 Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю