Опознаны тела всех погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске

4 января, 09:41
2 149

Тела всех 39 человек, которые погибли при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске, опознаны. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Эту информацию подтвердил первый заместитель главы МЧС Александр Чуприян, передает ТАСС. «Да, опознаны. Можно говорить, что все 39 опознаны», — сказал он.

Накануне в МЧС заявили, что поисково-спасательная операция на месте обрушения части дома завершилась.  Она продлилась четыре дня.

Утром 31 декабря произошло обрушение одного из подъезда десятиэтажного жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске. По версии следствия, причиной происшествия стал взрыв бытового газа. В результате 39 человек погибли. Еще пятеро находятся в больнице, их состояние стабильно.

 

Другие новости
Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю