Ополченцы заявили о погибших при бомбардировке Луганска

2 июня 2014
9 437

Вооруженные люди, называющие себя ополченцами, заявили, что украинский бомбардировщик  атаковал центр Луганска, есть погибшие среди представителей ополчения и мирных жителей. Об этом в понедельник, 2 июня, сообщает «Интерфакс».

Фото: @osobov

По словам представителя штаба самопровозглашенной «Луганской народной республики», бомба взорвалась рядом со зданием областной администрации, где находится штаб «республики». Как заявил собеседник агентства, «есть многочисленные жертвы и пострадавшие среди ополченцев и мирного населения».

Как передал корреспондент агентства, в здании администрации возник сильный пожар, рядом с ним стоит много машин «скорой помощи» и пожарной службы. Не менее пяти человек пострадали. В здании могут оставаться люди.

РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента сообщает о пяти погибших. Из здания администрации выносят пострадавших. По словам одного из ополченцев, «внутри много раненых и убитых». Сильный дым валит из окон четвертого этажа.

Другие новости
В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21 Фигурант «дела 26 марта» Дмитрий Крепкин вышел на свободу Сегодня в 12:37 Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю