Ополченцы заявили о погибших при бомбардировке Луганска

2 июня 2014
9 437

Вооруженные люди, называющие себя ополченцами, заявили, что украинский бомбардировщик  атаковал центр Луганска, есть погибшие среди представителей ополчения и мирных жителей. Об этом в понедельник, 2 июня, сообщает «Интерфакс».

Фото: @osobov

По словам представителя штаба самопровозглашенной «Луганской народной республики», бомба взорвалась рядом со зданием областной администрации, где находится штаб «республики». Как заявил собеседник агентства, «есть многочисленные жертвы и пострадавшие среди ополченцев и мирного населения».

Как передал корреспондент агентства, в здании администрации возник сильный пожар, рядом с ним стоит много машин «скорой помощи» и пожарной службы. Не менее пяти человек пострадали. В здании могут оставаться люди.

РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента сообщает о пяти погибших. Из здания администрации выносят пострадавших. По словам одного из ополченцев, «внутри много раненых и убитых». Сильный дым валит из окон четвертого этажа.

Другие новости
Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24 ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25 «Коммерсантъ» узнал о возможном возвращении штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Сегодня в 09:59 «Ведомости»: Скворцовой пожаловались на планы заменить современную терапию гепатита С устаревшей Сегодня в 10:37 Умерла джазовая певица Нэнси Уилсон Сегодня в 09:29 WSJ: прокуратура в США начала расследование из-за расходов на инаугурацию Трампа Сегодня в 09:43 Лидеры стран ЕС не согласовали санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 08:56 Пассажирский самолет ударился хвостом о взлетно-посадочную полосу при взлете в Уфе Сегодня в 08:40 Сенат США возложил ответственность за убийство Хашогги на саудовского принца Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю