Ополченцы заявили о погибших при бомбардировке Луганска

2 июня 2014
9 434 7

Вооруженные люди, называющие себя ополченцами, заявили, что украинский бомбардировщик  атаковал центр Луганска, есть погибшие среди представителей ополчения и мирных жителей. Об этом в понедельник, 2 июня, сообщает «Интерфакс».

Фото: @osobov

По словам представителя штаба самопровозглашенной «Луганской народной республики», бомба взорвалась рядом со зданием областной администрации, где находится штаб «республики». Как заявил собеседник агентства, «есть многочисленные жертвы и пострадавшие среди ополченцев и мирного населения».

Как передал корреспондент агентства, в здании администрации возник сильный пожар, рядом с ним стоит много машин «скорой помощи» и пожарной службы. Не менее пяти человек пострадали. В здании могут оставаться люди.

РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента сообщает о пяти погибших. Из здания администрации выносят пострадавших. По словам одного из ополченцев, «внутри много раненых и убитых». Сильный дым валит из окон четвертого этажа.

Другие новости
Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю