Ополченцы заявили о погибшем при обстреле неизвестными под Донецком

24 апреля 2014
1 591

Пророссийские ополченцы Донецкой области Украины заявили, что при обстреле группы их соратников неизвестными людьми погиб один человек. Об этом сообщает в четверг, 24 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на представителя штаба военизированных формирований.

По словам собеседника агентства, группу ополченцев обстреляли, когда она направлялась от блокпоста к дороге между Славянском и Славяногорском, где обнаружили неизвестных вооруженных людей. Стрельба велась из лесополосы. По данным ополченцев, один человек погиб, еще один был ранен.

Сейчас ополченцы ищут нападавших в лесополосе.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю