Ополченцы взяли на себя ответственность за подрыв вертолета в Краматорске

25 апреля 2014
12 887

Пророссийские ополченцы Краматорска (Донецкая область Украины) утверждают, что это они подбили вертолет на аэродроме из гранатомета. Об этом сообщает в пятницу, 25 апреля, РИА Новости со ссылкой на представителя ополченцев.

«Наши бойцы подошли к аэродрому, выстрелили из РПГ в сторону вертолета, который стоял на поле. Раздался взрыв. Военнослужащие стали стрелять по нашим из автоматов, наши отступили», — заявил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что на аэродроме взорвался вертолет Ми-8. По данным Службы безопасности Украины, вертолет обстрелял снайпер, командир экипажа успел выпрыгнуть до взрыва.

Другие новости
Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю