Ополченцы взяли на себя ответственность за подрыв вертолета в Краматорске

25 апреля 2014
12 887

Пророссийские ополченцы Краматорска (Донецкая область Украины) утверждают, что это они подбили вертолет на аэродроме из гранатомета. Об этом сообщает в пятницу, 25 апреля, РИА Новости со ссылкой на представителя ополченцев.

«Наши бойцы подошли к аэродрому, выстрелили из РПГ в сторону вертолета, который стоял на поле. Раздался взрыв. Военнослужащие стали стрелять по нашим из автоматов, наши отступили», — заявил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что на аэродроме взорвался вертолет Ми-8. По данным Службы безопасности Украины, вертолет обстрелял снайпер, командир экипажа успел выпрыгнуть до взрыва.

Другие новости
Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю