Ополченцы в Луганской области остановили колонну украинской армии

15 апреля 2014
13 900

Силы самообороны в Луганской области остановили на подступах к областному центру колонну бронетехники, заявил «Интерфаксу» депутат областного совета Юрий Хохлов по телефону.

 

Фото:ASSOCIATED PRESS

«В районе города Счастье (пригород Луганска), на дороге у леса остановлена колонна из шести БТР и шести гаубиц, которые направлялись в сторону Луганска. Ведем с военными переговоры, пытаемся их убедить не воевать против своих же сограждан», – сказал собеседники.

Он добавил, что накануне под Славянском силы самообороны остановили два автобуса с бойцами «Правого сектора» и в жесткой форме потребовали от них более не приезжать в Донбасс.

«Им все популярно объяснили, жестко дали понять, что здесь им не рады и отправили обратно», – сказал депутат.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю