Ополченцы в Луганской области остановили колонну украинской армии

15 апреля 2014
13 900

Силы самообороны в Луганской области остановили на подступах к областному центру колонну бронетехники, заявил «Интерфаксу» депутат областного совета Юрий Хохлов по телефону.

 

Фото:ASSOCIATED PRESS

«В районе города Счастье (пригород Луганска), на дороге у леса остановлена колонна из шести БТР и шести гаубиц, которые направлялись в сторону Луганска. Ведем с военными переговоры, пытаемся их убедить не воевать против своих же сограждан», – сказал собеседники.

Он добавил, что накануне под Славянском силы самообороны остановили два автобуса с бойцами «Правого сектора» и в жесткой форме потребовали от них более не приезжать в Донбасс.

«Им все популярно объяснили, жестко дали понять, что здесь им не рады и отправили обратно», – сказал депутат.

Другие новости
Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю