Ополченцы сообщили о боестолкновениях под Краматорском

18 мая 2014
6 423 3

Силы самообороны в Краматорске сообщают о боестолкновении с украинскими силовиками на окраине города.

Фото: РИА Новости

«В пригороде Краматорска идет бой. Атакована часть блокпостов, горит один из заводов», – сказалили «Интерфаксу» в штабе самообороны города.

В свою очередь в самообороне Славянска агентству сообщили, что ополченцам удалось отстоять блокпосты в пригородах, на которые со второй половины дня субботы шло массированное наступление украинских силовиков.

«Славянск отстояли, теперь противник на нас пошел», – сказал в связи с этим собеседник в штабе самообороны Краматорска.

Напомним, что на востоке Украины с 15 апреля продолжается силовая операция киевских властей против сторонников «федерализации». Сейчас наиболее жесткое противостояние происходит в Донецкой области.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера