Ополченцы сообщили о боестолкновениях под Краматорском

18 мая 2014
6 423 3

Силы самообороны в Краматорске сообщают о боестолкновении с украинскими силовиками на окраине города.

Фото: РИА Новости

«В пригороде Краматорска идет бой. Атакована часть блокпостов, горит один из заводов», – сказалили «Интерфаксу» в штабе самообороны города.

В свою очередь в самообороне Славянска агентству сообщили, что ополченцам удалось отстоять блокпосты в пригородах, на которые со второй половины дня субботы шло массированное наступление украинских силовиков.

«Славянск отстояли, теперь противник на нас пошел», – сказал в связи с этим собеседник в штабе самообороны Краматорска.

Напомним, что на востоке Украины с 15 апреля продолжается силовая операция киевских властей против сторонников «федерализации». Сейчас наиболее жесткое противостояние происходит в Донецкой области.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде заявили о готовности рассмотреть обращение СПЧ по законопроекту об иноагентах Сегодня в 06:54 Трамп заявил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой Сегодня в 06:26 «Роснефтегаз» получил от приватизации «Роснефти» убыток на 167 млрд руб Сегодня в 05:46 Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства Сегодня в 04:46 США заподозрили иранских хакеров в атаках на телеканал HBO Сегодня в 03:53 Экс-владелец Черкизовского рынка впервые ответил на обвинение в организации убийств Сегодня в 02:41 «Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox Сегодня в 01:55 Собянин рассказал о строительстве наземного метро в Москве Сегодня в 00:57 В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба Вчера в 23:53 Глава Европейского совета заподозрил правящую партию Польши в действиях в интересах России Вчера в 22:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера