Ополченцы Славянска отбили у пограничников своего лидера и отобрали у них оружие

5 мая 2014
25 698 2

Люди, называющие себя ополченцами, освободили одного из лидеров самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина, задержанного украинскими пограничниками. Об этом в понедельник, 5 мая, сообщили представители «республики» на сайте областной администрации.

Пушилин был задержан в понедельник утром на пункте пропуска Успенка в Донецкой области.

«Приехавшие на помощь своему лидеру ополченцы освободили его. Также они забрали у пограничников огнестрельное оружие», — говорится в сообщении.

Ранее пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян сообщил, что в понедельник утром в районе пограничного пункта «Амвросиевка» сотрудники ведомства задержали некоего П. «Во время его конвоирования на пограничный наряд совершили нападение около 20 человек, которые приехали на 4 автомобилях. Гражданин П. был отбит, захвачено оружие пограничников», — цитирует слова Слободяна УНИАН.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко Сегодня в 16:10 В Бремене задержали чеченца по обвинению в участии в ИГ Сегодня в 16:00 Главный редактор портала 66.ru ответил на обвинения Минобороны в провокации Сегодня в 15:10 Экс-сотрудник «ВКонтакте» потребовал от бывшего работодателя более миллиона рублей Сегодня в 15:05 CIT обнаружил машину с номерами ФСО на месте удара вертолета под Петербургом Сегодня в 15:18 WSJ узнала о программе выступления Трампа на Генассамблее ООН Сегодня в 14:44 РБК: анонимные звонки о заложенных бомбах в России поступали из Брюсселя Сегодня в 14:03 Суд удовлетворил иск фонда однокурсника Медведева к Навальному Сегодня в 13:20 В Петербурге перенесли показ «Матильды» из-за «слишком широкой огласки» Сегодня в 13:08 На Украине избили оправданного фигуранта «дела 2 мая» о массовых беспорядках в Одессе Сегодня в 14:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера