Ополченцы Славянска отбили у пограничников своего лидера и отобрали у них оружие

5 мая 2014
25 699 2

Люди, называющие себя ополченцами, освободили одного из лидеров самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина, задержанного украинскими пограничниками. Об этом в понедельник, 5 мая, сообщили представители «республики» на сайте областной администрации.

Пушилин был задержан в понедельник утром на пункте пропуска Успенка в Донецкой области.

«Приехавшие на помощь своему лидеру ополченцы освободили его. Также они забрали у пограничников огнестрельное оружие», — говорится в сообщении.

Ранее пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян сообщил, что в понедельник утром в районе пограничного пункта «Амвросиевка» сотрудники ведомства задержали некоего П. «Во время его конвоирования на пограничный наряд совершили нападение около 20 человек, которые приехали на 4 автомобилях. Гражданин П. был отбит, захвачено оружие пограничников», — цитирует слова Слободяна УНИАН.

Комментарии (0)
Другие новости
Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю