Ополченцы «Луганской республики» отпустили солдат из захваченной воинской части

4 июня 2014
2 247 0

Ополченцы «Луганской народной республики» отпустили солдат внутренних войск Украины из воинской части, которую штурмовали минувшей ночью, передает РИА Новости 4 июня.

Как сообщает агентство, ополченцы выстроили украинских военных на плацу, после чего после чего пояснили, что все они могут вернуться домой, а те, кто призван из западных регионов Украины, по своему желанию могут остаться в Луганске.

Как сообщалось ранее, в центре Луганска несколько часов шел бой, после которого воинская часть сдалась. В ходе штурма ополченцы захватили бронетранспортер, а также оружие и амуницию.  

По данным Национальной гвардии Украины, трое военных получили ранения. Потери ополченцев составили шесть человек, еще 20 ранены.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45 «Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера