Ополченцы «Луганской республики» отпустили солдат из захваченной воинской части

4 июня 2014
2 247

Ополченцы «Луганской народной республики» отпустили солдат внутренних войск Украины из воинской части, которую штурмовали минувшей ночью, передает РИА Новости 4 июня.

Как сообщает агентство, ополченцы выстроили украинских военных на плацу, после чего после чего пояснили, что все они могут вернуться домой, а те, кто призван из западных регионов Украины, по своему желанию могут остаться в Луганске.

Как сообщалось ранее, в центре Луганска несколько часов шел бой, после которого воинская часть сдалась. В ходе штурма ополченцы захватили бронетранспортер, а также оружие и амуницию.  

По данным Национальной гвардии Украины, трое военных получили ранения. Потери ополченцев составили шесть человек, еще 20 ранены.

Другие новости
На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю