Ополченцы «Луганской республики» отпустили солдат из захваченной воинской части

4 июня 2014
2 247 0

Ополченцы «Луганской народной республики» отпустили солдат внутренних войск Украины из воинской части, которую штурмовали минувшей ночью, передает РИА Новости 4 июня.

Как сообщает агентство, ополченцы выстроили украинских военных на плацу, после чего после чего пояснили, что все они могут вернуться домой, а те, кто призван из западных регионов Украины, по своему желанию могут остаться в Луганске.

Как сообщалось ранее, в центре Луганска несколько часов шел бой, после которого воинская часть сдалась. В ходе штурма ополченцы захватили бронетранспортер, а также оружие и амуницию.  

По данным Национальной гвардии Украины, трое военных получили ранения. Потери ополченцев составили шесть человек, еще 20 ранены.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера