Ополченцы «Луганской республики» отпустили солдат из захваченной воинской части

4 июня 2014
2 247 0

Ополченцы «Луганской народной республики» отпустили солдат внутренних войск Украины из воинской части, которую штурмовали минувшей ночью, передает РИА Новости 4 июня.

Как сообщает агентство, ополченцы выстроили украинских военных на плацу, после чего после чего пояснили, что все они могут вернуться домой, а те, кто призван из западных регионов Украины, по своему желанию могут остаться в Луганске.

Как сообщалось ранее, в центре Луганска несколько часов шел бой, после которого воинская часть сдалась. В ходе штурма ополченцы захватили бронетранспортер, а также оружие и амуницию.  

По данным Национальной гвардии Украины, трое военных получили ранения. Потери ополченцев составили шесть человек, еще 20 ранены.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера