Ополченцы «Луганской республики» отпустили солдат из захваченной воинской части

4 июня 2014
2 247 0

Ополченцы «Луганской народной республики» отпустили солдат внутренних войск Украины из воинской части, которую штурмовали минувшей ночью, передает РИА Новости 4 июня.

Как сообщает агентство, ополченцы выстроили украинских военных на плацу, после чего после чего пояснили, что все они могут вернуться домой, а те, кто призван из западных регионов Украины, по своему желанию могут остаться в Луганске.

Как сообщалось ранее, в центре Луганска несколько часов шел бой, после которого воинская часть сдалась. В ходе штурма ополченцы захватили бронетранспортер, а также оружие и амуницию.  

По данным Национальной гвардии Украины, трое военных получили ранения. Потери ополченцев составили шесть человек, еще 20 ранены.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера