Ополченцы «ЛНР» заявили о двух сбитых самолетах украинской армии

14 июля 2014
1 225 0

Ополченцы самопровозглашенной «Луганской народной республики» заявили о том, что сбили штурмовик Су-25 украинской армии, а также военно-транспортный самолет. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Около 13:30 мск ополченцы сбили очередной самолет Су-25 в районе Краснодона, предположительно, самолет сбит при помощи ПЗРК», – сказал представитель штаба.

Собеседник агентства добавил, что пилот самолета успел катапультироваться и остался жив. «Пилот катапультировался, приземлился за шахтой "Дуванная" в Краснодонском районе"», – сказал представитель штаба.

«Около часа назад (13:00 мск) ополченцы из ПЗРК сбили военно-транспортный самолет украинских сил», – сообщили в пресс-службе.

По ее данным, «самолет упал в районе поселка Должано-Никольский».При этом очевидцы рассказывают, что видели несколько парашютистов и сброшенный с борта самолета груз. Кроме того, по данным ополченцев, около часа назад возобновился бой в районе луганского аэропорта между ополченцами и украинскими силовиками.

Агентство отмечает, что не располагает подтверждением этой информации из других источников.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера