Ополченцы Донбасса заявили о неготовности сложить оружие

7 мая 2014
7 438 2

Ополченцы  Донбасса в одностороннем порядке не собираются складывать оружие, заявил «Интерфаксу» сопредседатель правительства «Донецкой народной республики» Мирослав Руденко.

«Учитывая минометный обстрел Мариуполя, захват здания горсовета и прочие агрессивные действия противоположной стороны, пока сложно говорить о сложении оружия и каких-то переговорах, слишком много людей погибли», – сказал он.

Руденко также сообщил, что в четверг днем в Донецке на внеочередное заседание соберется народный совет «Донецкой республики». На нем будет принято решение, переносить ли намеченный на 11 мая референдум или нет.

При этом собеседник агентства пока не видит возможности для проведения выборов президента Украины в Донбассе, так как «среди кандидатов нет тех людей, которые могли бы представлять Донбасс и юго-восток в целом».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера