В Костроме задержан сотрудник «Открытой России»

12 сентября 2015
2 194

В пятницу, 11 сентября, в управлении МВД по Костромской области сообщили, что в Костроме задержан сотрудник общественного движения «Открытая Россия». В «Открытой России» Дождю подтвердили эту информацию, воздержавшись от дальнейших комментариев до выяснения обстоятельств.

«Сегодня вечером на въезде в Кострому была задержана автомашина "Фольксваген Пассат" под управлением 49-летнего координатора организации "Открытая Россия". У него были изъяты около двух миллионов рублей, которые направлены на экспертизу для установления их подлинности», — сообщили в пресс-службе УВМД по Костромской области.

В управлении МВД добавили, что по факту задержания сотрудника «Открытой России» сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю