Теннисист Роджер Федерер выиграл Australian Open

28 января, 18:27
1 200 0

Швейцарский теннисист Роджер Федерер в шестой раз выиграл турнир Australian Open, он обыграл хорватского спортсмена Марина Чилича. 

Встреча завершилась со счетом 6:2, 6:7 (5:7), 6:3, 3:6, 6:1. 

«Я так счастлив, это просто невероятно. Это просто мечта, ставшая явью. Для меня эта сказка продолжается. И все это после такого потрясающего года, который у меня был в 2017-ом», — цитирует его «Р-Спорт».

Чилич и Федерер ранее уже встречались в финале турниров серии «Большого шлема» — в прошлом году Федерер победил Чилича в финале Уимблдона.

Швейцарец завоевал этот титул на Australian Open в шестой раз. Он повторил рекорды австралийского спортсмена Роя Эмерсона и серба Новака Джоковича по количеству побед на первом в сезоне турнире серии.

Для Федерера это уже 20 победа на турнирах серии «Большого шлема».

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера