Bloomberg узнал о договоренности ОПЕК по снижению объемов добычи нефти

30 ноября 2016
933 2

Участники Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) пришли к договоренности о снижении уровня добычи нефти. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного делегата. По его словам, добыча будет снижена на 1,2 миллиона баррелей в сутки.

Таким образом, уровень добычи нефти странами ОПЕК составит 32,5 миллиона баррелей в сутки. В настоящее время встреча участников ОПЕК не закончилась. Пресс-конференция по итогам встречи запланирована на 18:00 мск.

Российское Минэнерго будет ожидать итогов встречи участников ОПЕК, чтобы в зависимости от них скорректировать свою позицию по стабилизации нефтяного рынка.

На фоне заявлений глав энергетических ведомств стран ОПЕК нефть марки Brent выросла за день на 8%, впервые за месяц превысив отметку в 50 долларов за баррель. Максимальная цена барреля Brent на торгах 30 ноября составила 51,4 доллара.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Вчера в 17:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера