Reuters сообщило об аресте президента ОПЕК в Лондоне

2 октября 2015
12 493

Бывший министр Нефти Нигерии и действующий президент Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК) Диезани Алисон-Мадуэке арестована в Лондоне, передает агентство Reuters в пятницу, 2 октября. Об этом агентству рассказали источник из круга президента Нигерии и источник в семье Алисон-Мадуэке.

Представитель полиции в Лондоне сказал агентству, что никакого отчета об аресте президента ОПЕК не было. Получить оперативный комментарий Национального криминального агентства Великобритании Reuters не удалось. Причины ареста не сообщаются.

Алисон-Мадуэке входила в правительство бывшего президента Нигерии Гудлака Джонатана до мая 2015 года. Она занимала пост министра транспорта, министра угольной промышленности и министра нефти.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю