Reuters сообщило об аресте президента ОПЕК в Лондоне

2 октября 2015
12 491 0

Бывший министр Нефти Нигерии и действующий президент Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК) Диезани Алисон-Мадуэке арестована в Лондоне, передает агентство Reuters в пятницу, 2 октября. Об этом агентству рассказали источник из круга президента Нигерии и источник в семье Алисон-Мадуэке.

Представитель полиции в Лондоне сказал агентству, что никакого отчета об аресте президента ОПЕК не было. Получить оперативный комментарий Национального криминального агентства Великобритании Reuters не удалось. Причины ареста не сообщаются.

Алисон-Мадуэке входила в правительство бывшего президента Нигерии Гудлака Джонатана до мая 2015 года. Она занимала пост министра транспорта, министра угольной промышленности и министра нефти.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера