ООН разрешили работать на территории «ЛНР»

27 октября 2015
934 0

Гуманитарным агентствам ООН разрешили работать в Луганске, сообщает во вторник, 27 октября, РИА Новости, ссылаясь на слова спецпредставителя ОБСЕ по трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Мартина Сайдика.

«Сегодня я с удовлетворением сообщаю, что, по поступившей информации, (гуманитарные) агентства ООН могут работать в отдельных районах Луганской области», — рассказал он.

Также он выразил надежду на то, что отдельные районы Донецкой области последуют такому примеру. 

24 октября самопровозглашенная «Донецкая народная республика» отправила письмо международной организации «Врачи без границ» с уведомлением об отзыве аккредитации. Власти «ДНР» попросили прекратить работу на территории без каких-либо объяснений своего решения.

Комментарии (0)
Другие новости
Бизнес-омбудсменом в Москве предложили назначить внука Зюганова Сегодня в 04:39 «Арсенал» заплатит 10 млн рублей «Зениту» за игру нападающего Артема Дзюбы Сегодня в 03:53 Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55