ООН разрешили работать на территории «ЛНР»

27 октября 2015
934

Гуманитарным агентствам ООН разрешили работать в Луганске, сообщает во вторник, 27 октября, РИА Новости, ссылаясь на слова спецпредставителя ОБСЕ по трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Мартина Сайдика.

«Сегодня я с удовлетворением сообщаю, что, по поступившей информации, (гуманитарные) агентства ООН могут работать в отдельных районах Луганской области», — рассказал он.

Также он выразил надежду на то, что отдельные районы Донецкой области последуют такому примеру. 

24 октября самопровозглашенная «Донецкая народная республика» отправила письмо международной организации «Врачи без границ» с уведомлением об отзыве аккредитации. Власти «ДНР» попросили прекратить работу на территории без каких-либо объяснений своего решения.

Другие новости
«Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41 Россияне оценили условия для карьеры в своих городах Сегодня в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю