ООН опубликовала материалы отчета о причинах крушения Боинга

9 сентября 2014
8 674

ООН в своем твиттере опубликовала ссылку на предварительный отчет о расследовании падения малазийского Боинга.  

Ранее 9 сентября Совет безопасности Нидерландов представил предварительный доклад о причинах крушения самолета. В нем сообщается, что малайзийский Боинг потерпел крушение в результате многочисленных повреждений  извне.

«Рейс MH17 Malaysia Airlines распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне», — говорится в докладе.

В отчете сообщается, что в результате прослушки «черных ящиков», эксперты не нашли никаких признаков неисправностей на борту.

Окончательный доклад опубликуют в течение года с момента катастрофы.

Пассажирский самолет Boeing 777 малайзийской авиакомпании, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области на территории, контролируемой сепаратистами. На борту воздушного судна находились 298 человек, все погибли.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю