Дальнобойщики перекрывают МКАД: онлайн-трансляция

Новости
4 декабря 2015
49 502
2
Поделиться

На участке МКАД района Ленинградского шоссе, где находятся дальнобойщики, во второй половине дня в пятницу, 4 декабря, полицейские частично перекрыли движение. На Ленинградское шоссе приехал ОМОН.

Несколько групп автомобилей смогли прорваться через оцепление и выехали на кольцевую автодорогу. Они выстроились в четыре ряда, оставив для движения одну полосу. В районе образовывается пробка.

Дождь следит за развитием событий.

Фото: Илья Азар / твиттер

04 декабря 2015 в 16:04
«Несколько групп машин прорвались на кольцевую и начинают тормозить движение, создавая пробки. Это пока не массовый выезд, только те, кому удалось проехать оцепление. В районе Каширского шоссе одну из машин эвакуировали. Сейчас водители поехали в сторону юга, чтобы обсудить, что делать дальше», — сказал Дождю один из координаторов петербургских дальнобойщиков Сергей Гуляев.
04 декабря 2015 в 16:08
В пресс-службе управления ГИБДД по Москве Дождю сказали, что перекрытия движения на кольцевой автодороге нет. «Мы это не подтверждаем. Проводится работа в обычном режиме», — сказали в ведомстве. Московская полиция проводит на МКАД спецмероприятие, которое «совпало» с акцией, сказал Slon Magazine дежурный УГИБДД по Москве.
04 декабря 2015 в 16:08
Военные грузовики выехали в сторону Химок — к району, где дальнобойщики в знак протеста перекрыли движение, передает MR7.ru со ссылкой на очевидцев. По данным корреспондента Дождя, к протестующим также приехали бойцы ОМОНа.

04 декабря 2015 в 16:16
Очевидцы пишут, что в сторону пересечения МКАДа и Ленинградского шоссе движется колонна из 10 военных грузовиков.
04 декабря 2015 в 16:27
Корреспондент Дождя передает, что к месту скопления дальнобойщиков у МКАДа ( МЕГА Химки) приехал полицейский автобус, из которого пока никто не выходит. Рядом с автобусом еще несколько легковых полицейских автомобилей.
04 декабря 2015 в 16:38

04 декабря 2015 в 16:43
По данным «Яндекс. Пробок», значительное затруднение в движении наблюдается на внешней стороне МКАД от Алтуфьевского шоссе до Ленинградского шоссе. Еще одно — на внешней стороне МКАД в районе Волоколамского шоссе. В пресс-службе столичного управления ГИБДД говорят, что это не связано с акцией дальнобойщиков, передает «Интерфакс».
04 декабря 2015 в 16:47
«Потом попробуем другие формы наступления. Есть разные варианты, тут вот предлагают поехать, центр посмотреть», — сказал координатор движения дальнобойщиков Сергей Гуляев Slon Magazine.
04 декабря 2015 в 17:05
К стоянке к «Меге» в Химках подъехала еще одна фура, однако ее не пустили на стоянку сотрудники ДПС. Депутат от КПРФ Владимир Родин потребовал от сотрудников освободить проезд, после чего сел в эту фуру и через какое-то время автомобиль пропустили на стоянку. Вместе с тем, увеличилось присутствие полицейских машин «УАЗ», передает корреспондент Дождя.
04 декабря 2015 в 18:09

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.