Онлайн-кинотеатр Okko вышел из строя перед первым важным матчем АПЛ

12 августа, 14:57
386

Пользователи видеосервиса Okko пожаловались на проблемы с доступом к трансляциям первых матчей Английской премьер-лиги (АПЛ). Сервис владеет эксклюзивным правом на показ игр. Об этом сообщают «Ведомости».

Okko, который входит в Rambler Group, показывает матчи с 9 августа. У сервиса эксклюзивный контракт с АПЛ, поэтому зрители не смогут посмотреть игры на иных платформах. Контракт заключен на три года, сумма сделки не разглашалась. «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщал, что Rambler платит АПЛ около семи миллионов евро в год. 

После подписания контракта с АПЛ в Okko добавили спортивный раздел. Подписку на весь сезон можно купить за 3999 рублей, на месяц и день — за 549 и 199 рублей соответственно. Сколько людей подписалось на сервис, не сообщается. 

У зрителей возникла проблема с доступом к трансляции, они также пожаловались на плохое ее качество. 

В твиттере Okko пользователям, у которых возникли проблемы с доступом, пообещали выплатить компенсацию. 

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа