Онлайн-кинотеатр Okko вышел из строя перед первым важным матчем АПЛ

12 августа 2019
399

Пользователи видеосервиса Okko пожаловались на проблемы с доступом к трансляциям первых матчей Английской премьер-лиги (АПЛ). Сервис владеет эксклюзивным правом на показ игр. Об этом сообщают «Ведомости».

Okko, который входит в Rambler Group, показывает матчи с 9 августа. У сервиса эксклюзивный контракт с АПЛ, поэтому зрители не смогут посмотреть игры на иных платформах. Контракт заключен на три года, сумма сделки не разглашалась. «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщал, что Rambler платит АПЛ около семи миллионов евро в год. 

После подписания контракта с АПЛ в Okko добавили спортивный раздел. Подписку на весь сезон можно купить за 3999 рублей, на месяц и день — за 549 и 199 рублей соответственно. Сколько людей подписалось на сервис, не сообщается. 

У зрителей возникла проблема с доступом к трансляции, они также пожаловались на плохое ее качество. 

В твиттере Okko пользователям, у которых возникли проблемы с доступом, пообещали выплатить компенсацию. 

Другие новости
СМИ: бывший вице-премьер Акимов возглавит «Почту России» Сегодня в 11:59 Мишустин провел первые назначения в аппарате правительства Сегодня в 11:45 Полиция пришла домой к якутскому шаману Габышеву. Задержаны четверо его сторонников Сегодня в 11:47 Матвиенко предложила расширить список должностей, которые запрещено занимать людям с двойным гражданством Сегодня в 11:27 Совет Федерации назначил Игоря Краснова на должность генпрокурора Сегодня в 10:34 Пресс-секретарь мурманского завода, назвавшая журналистов «тварями пиндосовскими», извинилась Сегодня в 10:13 Boeing сообщила о планах вернуть 737 MAX к полетам в середине 2020 года Сегодня в 10:15 Либертарианская партия отозвала заявку на митинг против конституционной реформы Сегодня в 09:32 Politico: Трамп планирует ограничить въезд в США гражданам Беларуси и Киргизии Сегодня в 09:29 «Коммерсант»: взыскание долгов по ЖКХ предложили отдать коллекторам Сегодня в 09:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю