ОНК: украинца Романа Сущенко доставили в СИЗО «Лефортово»

29 августа 2019
423

Украинский журналист Роман Сущенко, осужденный в России по обвинению в шпионаже, находится в московском СИЗО «Лефортово». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ответственного секретаря столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ивана Мельникова.

В этом же изоляторе, по словам Мельникова, находятся украинцы Владимир Балух, Павел Гриб, Станислав Клых, Александр Кольченко и Евгений Панов. Источник агентства в СИЗО утверждает, что большая часть из них, в том числе Сущенко, находятся там примерно неделю.

СМИ 29 августа сообщили, что в «Лефортово» из колонии доставлен Олег Сенцов для обмена с Украиной. Правозащитникам заявили, что в СИЗО его нет.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Владелец бренда Topshop начал процедуру банкротства Сегодня в 12:21 «Мне плевать на ваши угрозы». Навальный — о проверке его высказываний на экстремизм Сегодня в 12:18 В Петербурге задержали фотомодель по обвинению в убийстве мужа Сегодня в 12:19 В Новосибирске пожилой пациент коронавирусного госпиталя покончил с собой Сегодня в 11:46 ТАСС: следователи проверяют высказывания Навального на «Эхе Москвы» на призывы к экстремизму Сегодня в 10:23 В России от коронавируса умерли 569 человек за сутки. Это максимум с начала пандемии Сегодня в 11:03 «Коммерсант»: МВД получило жалобу на хоспис «Дом с маяком» еще до того, как он закупил первый наркотический препарат Сегодня в 09:48 Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Сегодня в 09:24 Арестованный бывший замглавы ФСИН назвал питание в московском СИЗО лучшим в Европе Сегодня в 10:04 Парламент Франции отозвал на доработку вызвавший протесты законопроект о запрете публикации фотографий полицейских Сегодня в 09:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа