ОНК: украинца Романа Сущенко доставили в СИЗО «Лефортово»

29 августа 2019
421

Украинский журналист Роман Сущенко, осужденный в России по обвинению в шпионаже, находится в московском СИЗО «Лефортово». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ответственного секретаря столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ивана Мельникова.

В этом же изоляторе, по словам Мельникова, находятся украинцы Владимир Балух, Павел Гриб, Станислав Клых, Александр Кольченко и Евгений Панов. Источник агентства в СИЗО утверждает, что большая часть из них, в том числе Сущенко, находятся там примерно неделю.

СМИ 29 августа сообщили, что в «Лефортово» из колонии доставлен Олег Сенцов для обмена с Украиной. Правозащитникам заявили, что в СИЗО его нет.

Другие новости
В Милуоки произошла стрельба в офисе пивоваренной компании, погибли семь человек Сегодня в 01:26 Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские» Сегодня в 00:00 На чеченского блогера Тумсо Абдурахманова совершили покушение, он обезвредил нападавшего Вчера в 22:45 Китаянка не смогла приехать в Москву на вручение премии The Art Newspaper. Причина — запрет на въезд из-за коронавируса Вчера в 22:05 Залина Маршенкулова попросила о госзащите из-за угроз после обсуждения порноклипа Тилля Линдемана с россиянками Вчера в 21:48 В Грузии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Вчера в 21:52 В Северной Осетии телеканал запретил показывать спортсменок в «мужских» видах спорта Вчера в 22:26 Свердловское министерство предупредило о вреде концертов Элджея Вчера в 20:38 С сайтов управлений СК пропали сообщения о найденном трупе, упомянутые в расследовании о фигурантах дела «Сети» Вчера в 19:31 Роспотребнадзор предписал ресторанам в Москве усилить меры безопасности из-за коронавируса Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю