ОНК: украинца Романа Сущенко доставили в СИЗО «Лефортово»

29 августа, 18:15
414

Украинский журналист Роман Сущенко, осужденный в России по обвинению в шпионаже, находится в московском СИЗО «Лефортово». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ответственного секретаря столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ивана Мельникова.

В этом же изоляторе, по словам Мельникова, находятся украинцы Владимир Балух, Павел Гриб, Станислав Клых, Александр Кольченко и Евгений Панов. Источник агентства в СИЗО утверждает, что большая часть из них, в том числе Сущенко, находятся там примерно неделю.

СМИ 29 августа сообщили, что в «Лефортово» из колонии доставлен Олег Сенцов для обмена с Украиной. Правозащитникам заявили, что в СИЗО его нет.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа