Правительство объяснило выговор Онищенко

26 февраля 2016
16 171 4

Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил выговор Геннадию Онищенко за нарушение правил публичных выступлений. Об этом говорится в распоряжении на сайте правительства, опубликованном в пятницу, 26 февраля.

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

«Требования к служебному поведению гражданского служащего обязывают его соблюдать установленные правила публичных выступлений. Онищенко нарушил эти правила», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что выговор Онищенко объявлен по статье 18 федерального закона о государственной гражданской службе. В нем указаны требования к служебному поведению гражданского служащего. 

Распоряжение о выговоре было подписано 24 февраля.

С 1996 по 2013 год Онищенко был главным санитарным врачом России. После того, как у него истек срок полномочий, на эту должность назначили Анну Попову. Сразу после отставки Онищенко стал помощником Медведева. При этом оговаривалось, что Онищенко может сохранить должность главного санитарного врача.

 

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера