Правительство объяснило выговор Онищенко

26 февраля 2016
16 177

Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил выговор Геннадию Онищенко за нарушение правил публичных выступлений. Об этом говорится в распоряжении на сайте правительства, опубликованном в пятницу, 26 февраля.

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

«Требования к служебному поведению гражданского служащего обязывают его соблюдать установленные правила публичных выступлений. Онищенко нарушил эти правила», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что выговор Онищенко объявлен по статье 18 федерального закона о государственной гражданской службе. В нем указаны требования к служебному поведению гражданского служащего. 

Распоряжение о выговоре было подписано 24 февраля.

С 1996 по 2013 год Онищенко был главным санитарным врачом России. После того, как у него истек срок полномочий, на эту должность назначили Анну Попову. Сразу после отставки Онищенко стал помощником Медведева. При этом оговаривалось, что Онищенко может сохранить должность главного санитарного врача.

 

Другие новости
В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю