«Они кричат „Уходи!“ не мне, а 2020 году»: Максим Галкин сделал пародию на разговор Лукашенко и Путина

12 сентября, 13:55
22 085

Юморист Максим Галкин спародировал разговор президента России Владимира Путина и президента Беларуси Александра Лукашенко, в котором обсуждается «перехваченные разговоры» политика Алексея Навального, канцлера Германии Ангелы Меркель и американского лидера Дональда Трампа.

В пародийном ролике Лукашенко докладывает Путину о новых разговорах, перехваченных белорусскими спецслужбами, в частности о звонке Алексея Навального, который якобы пришел в себя после отравления. «Срочно заберите меня отсюда, здесь ужасная медицина, все плохо, рубли поменять очень сложно. Люблю Путина, хочу домой», — передал президент Беларуси слова Навального. В ответ Путин говорит, что это звучит «как-то неправдоподобно».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А.Г.Лукашенко и В.В.Путин

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Лукашенко также сообщает о перехваченном звонке Ангелы Меркель в службу доставки пиццы и разговоре Дональда Трампа с самим собой. В ходе беседы Лукашенко признается, что он сейчас думает, «как выиграть следующие выборы». В ответ Путин указывает на отличие их целей: «Вы думаете о земном — как выиграть следующие выборы, а я думаю о вечном».

Лидеры стран также обсуждают пандемию коронавируса и протесты в Беларуси. Лукашенко заявляет, что протестующие выходят на улицы, чтобы поздравить его с победой на выборах, а лозунги «Уходи!» адресованы не ему, а 2020 году.

Ранее белорусский государственный канал «ОНТ» опубликовал запись якобы перехваченного разговора между Германией и Польшей. Перед этим Александр Лукашенко пообещал премьер-министру России Михаилу Мишустину представить доказательства того, что данные об отравлении Навального «Новичком» — фальсификация. На записе абоненты, подписанные как «Варшава» и «Берлин» называют отравление Навального фальсификацией, которая необходима для того, чтобы «отбить охоту Путину сунуть нос в дела Беларуси».

Власти Польши и Германии отрицают подлинность этой записи. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что «не нам судить о полезности и ценности данной записи».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Сегодня в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Сегодня в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Сегодня в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Сегодня в 12:21 Трамп обвинил Россию в краже технологии «супер-ракеты» при Обаме Сегодня в 11:52 В России впервые за два месяца выявили больше шести тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:34 В Москве задержали бывшего главу МВД Карачаево-Черкесии Вчера в 23:56 The Insider нашел у семьи бывшего генерала МВД Сугробова недвижимость на 300 млн рублей Вчера в 22:28 Россия возобновит авиасообщение с Беларусью, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей Вчера в 21:03 Фильм «Пугало» получил главный приз «Кинотавра» Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю