В ОНФ рассказали, что у России нет проблем с бюджетом

24 января 2016
3 313 0

У России нет проблем с бюджетом, а его дефицит возник из-за неэффективного расходования средств, цитирует в воскресенье, 24 января, «Интерфакс» сопредседателя Общероссийского народного фронта Александра Бречалова. 

«Я убежден, что у России нет проблем с бюджетом. Никакого дефицита нет. Если мы будем эффективно тратить деньги, у нас будет профицит», — рассказал сопредседатель журналистам.

Согласно оценкам экспертов ОНФ, уровень неэффективных трат в России превышает 20% от всего российского бюджета. Это, по его словам, существенно больше, чем необходимо для бюджета. 

13 января премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на Гайдаровском форуме, говорил, что России следует готовиться к худшему из-за падения цен на нефть. 

По мнению бывшего министра финансов Алексея Кудрина, российскй бюджет смог адаптироваться к нынешним ценам на нефть, которые могут упасть до 16 долларов за баррель, во многом по той причине, что были бюджетные резервы, низкий уровень долга и гибкий курс рубля.  

Другие новости
Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю