В ОНФ рассказали, что у России нет проблем с бюджетом

24 января 2016
3 303 0

У России нет проблем с бюджетом, а его дефицит возник из-за неэффективного расходования средств, цитирует в воскресенье, 24 января, «Интерфакс» сопредседателя Общероссийского народного фронта Александра Бречалова. 

«Я убежден, что у России нет проблем с бюджетом. Никакого дефицита нет. Если мы будем эффективно тратить деньги, у нас будет профицит», — рассказал сопредседатель журналистам.

Согласно оценкам экспертов ОНФ, уровень неэффективных трат в России превышает 20% от всего российского бюджета. Это, по его словам, существенно больше, чем необходимо для бюджета. 

13 января премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на Гайдаровском форуме, говорил, что России следует готовиться к худшему из-за падения цен на нефть. 

По мнению бывшего министра финансов Алексея Кудрина, российскй бюджет смог адаптироваться к нынешним ценам на нефть, которые могут упасть до 16 долларов за баррель, во многом по той причине, что были бюджетные резервы, низкий уровень долга и гибкий курс рубля.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ирак призвал ядерные державы помочь в постройке атомного реактора Сегодня в 08:00 Главред издания Sib.fm уволился после удаления новости о митинге Навального в Новосибирске Сегодня в 07:15 Армия США опубликовала методичку по ведению войны с Россией Сегодня в 06:26 Uber сообщил и готовности идти на уступки властям Лондона для продления лицензии Сегодня в 05:09 Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с Северной Кореей Сегодня в 04:16 Консервативные католики обвинили Папу Римского в распространении ереси Сегодня в 03:48 Чемпионы NBA отказались от посещения Белого дома после слов Трампа Сегодня в 02:21 В Лондоне при распылении вредного вещества пострадали шесть человек Сегодня в 01:28 В Северной Корее назвали «неизбежным» ракетный удар по США Вчера в 23:44 Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» списали в связи с докапитализацией Вчера в 23:11
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера