Группа ОНЭКСИМ прокомментировала обыски в центральном офисе

14 апреля 2016
6 824

Обыски в ОНЭКСИМе, которая принадлежит Михаилу Прохорову, проводят налоговые органы. Об этом рассказали Дождю в группе компаний в четверг, 14 апреля.

«Группа ОНЭКСИМ ведет свою деятельность в точном соответствии с российским законодательством. Насколько нам известно, в настоящее время налоговые органы проводят проверку в компаниях Группы ОНЭКСИМ. Мы готовы предоставить органам всю необходимую информацию и оказать необходимое содействие», — сообщили в компании.

Ранее источники Дождя рассказали, что обыски в в ОНЭКСИМе могут быть связаны с попыткой заставить Прохорова продать РБК.

Несколько дней назад телеканал РЕН ТВ показал сюжет, в котором генерирующую компанию «Квадра», принадлежащую ОНЭКСИМу, обвиняют в завышении цен на ЖКХ и недобросовестном выполнении обязательств перед потребителями. Источники Дождя рассказали, что сюжет связан с обысками.

ОНЭКСИМ-групп была создана в 2007 году после раздела активов холдинга «Интеррос» между Михаилом Прохоровым и Владимиром Потаниным.

Фонд владеет банками «Ренессанс Кредит» и «Ренессанс Капитал», компаниями «Русал», «Уралкалий», а также холдингом РБК и журналом «Сноб».

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю