Актер Шон Бин признал мем «Нельзя просто так взять» своим наследием

5 ноября 2015
8 835 0

Английский актер Шон Бин, известный по роли Боромира в саге «Властелин колец», признал мем «Нельзя просто так взять» своим наследием, которое переживет его самого. Об этом в четверг, 5 ноября, сообщает The Independent.

«По какой-то причине, когда я играю таких персонажей, как Боромир или Нед Старк, я знаю, что они будут жить в виртуальном пространстве еще очень долгое время. Как вы это называете — мемы? К примеру, «Нельзя просто так взять и выпить только одну бутылку пива» или «Нельзя просто так взять и войти в Мордор». Эти мемы стали моим наследием», — рассказал актер.

Также Бин добавил, что он слишком много раз умирал на экране и пора бы прекратить играть таких героев.

«Я видел скомпилированные видео, где я умираю. Это звучит жутко, но я посмотрел несколько раз такие видео — про некоторые смерти я давно забыл», — добавил актер.

Комментарии (0)
Другие новости
В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших при пожаре в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04 Комплексами «Ярс» оснастили три соединения ракетных войск Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40 «Ведомости» узнали о планах повысить НДС для выполнения «майского указа» Путина Сегодня в 05:10 En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54
Популярное у подписчиков дождя за неделю