«Он не хочет походить на свои карикатуры». В Кремле прокомментировали ток-шоу «Би-би-си» с анимированным Путиным

23 мая, 12:20
3 800

Президент России Владимир Путин не читал книг и не смотрел карикатуры на себя. Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Так он прокомментировал выход на «Би-би-си» ток-шоу с анимированным Путиным в качестве ведущего.

По словам Пескова, про Путина «много написано книг, нарисовано карикатур и создано кукол и шаржей». «Президент не читал книг про себя и не смотрел на карикатуры. Он не хочет хоть в чем-то походить на них. Пусть эти карикатуры походят на него», — добавил он.

Песков также сообщил ТАСС, что «Би-би-си» не обращалась в Кремль за разрешением использовать образ Путина в своей новой программе.

Накануне «Би-би-си» анонсировала запуск комедийного ток-шоу, которое будет вести анимированная модель президента России. Оно будет называться «Сегодня с Владимиром Путиным».

 

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю