«Он не хочет походить на свои карикатуры». В Кремле прокомментировали ток-шоу «Би-би-си» с анимированным Путиным

23 мая, 12:20
3 839

Президент России Владимир Путин не читал книг и не смотрел карикатуры на себя. Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Так он прокомментировал выход на «Би-би-си» ток-шоу с анимированным Путиным в качестве ведущего.

По словам Пескова, про Путина «много написано книг, нарисовано карикатур и создано кукол и шаржей». «Президент не читал книг про себя и не смотрел на карикатуры. Он не хочет хоть в чем-то походить на них. Пусть эти карикатуры походят на него», — добавил он.

Песков также сообщил ТАСС, что «Би-би-си» не обращалась в Кремль за разрешением использовать образ Путина в своей новой программе.

Накануне «Би-би-си» анонсировала запуск комедийного ток-шоу, которое будет вести анимированная модель президента России. Оно будет называться «Сегодня с Владимиром Путиным».

 

Другие новости
Пресс-секретаря Басманного суда назначили мировой судьей Сегодня в 16:46 Госдума разрешила Путину оставить Садовничего ректором МГУ бессрочно Сегодня в 16:38 Глава ВМС Украины: Россия «угробила» корабли, задержанные в Керченском проливе Сегодня в 16:15 Baring Vostok отложил создание нового фонда в России Сегодня в 16:07 «Открытые медиа»: фонд «дочери Путина» получил рекордную выручку за семь лет Сегодня в 15:40 Волонтер штаба Навального пожаловался в СК на публикацию фотографии с обыска в телеграм-канале «Товарищ майор» Сегодня в 15:22 Власти Самарской области рекомендовали частным клиникам отказаться от абортов Сегодня в 15:01 В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33 Адвокат историка Соколова подал заявление о клевете из-за публикации «Фонтанки» Сегодня в 14:44 В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа