«Он мог поднять на меня то руку, то ногу». Марина Чайка рассказала о домашнем насилии

21 сентября, 17:46
7 135

Бывшая жена бизнесмена и сына экс-генпрокурора России Артема Чайки Марина в эфире передачи «Женщины сверху» на Дожде рассказала, что он ее бил, из-за этого ей пришлось уехать к родителям.

По ее словам, это происходило в конце 2009 года. «Он мог поднять на меня руку. То руку, то ногу», — сказала Чайка. После этого она уехала к родителям, но муж вынудил ее вернуться угрозами, что заберет детей.

Чайка рассказала, что тогда не ушла от мужа из-за маленького возраста детей и того, что ей некуда было идти. Бизнесмен считал, что она должна сидеть дома с детьми, не разрешал ей самой водить машину, а встречаться с подругами можно было только с его разрешения.

Дождь направил запрос Артему Чайке.

Ранее Марина Чайка записала видеообращение вместе с детьми, в котором рассказала, что хочет развестись с мужем. По ее словам, он забрал у нее все документы и угрожает отобрать детей. «Он пользуется безграничной властью и давит на все органы, как я понимаю», — рассказала Чайка. В эфире Дождя она сообщила, что после огласки в прессе ей все-таки вернули паспорт. 30 июля суд развел супругов, но Артем Чайка подал апелляцию на это решение. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56 Совладельцев одного из крупнейших в России IT-дистрибьютора Merlion арестовали по делу об убийстве Вчера в 20:51 NASA сообщило об обнаружении воды на освещенной стороне Луны Вчера в 19:57 МВД Беларуси сообщило о задержании менеджера госпредприятия, который публиковал личные данные милиционеров Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю