«Он мог поднять на меня то руку, то ногу». Марина Чайка рассказала о домашнем насилии

21 сентября, 17:46
7 112

Бывшая жена бизнесмена и сына экс-генпрокурора России Артема Чайки Марина в эфире передачи «Женщины сверху» на Дожде рассказала, что он ее бил, из-за этого ей пришлось уехать к родителям.

По ее словам, это происходило в конце 2009 года. «Он мог поднять на меня руку. То руку, то ногу», — сказала Чайка. После этого она уехала к родителям, но муж вынудил ее вернуться угрозами, что заберет детей.

Чайка рассказала, что тогда не ушла от мужа из-за маленького возраста детей и того, что ей некуда было идти. Бизнесмен считал, что она должна сидеть дома с детьми, не разрешал ей самой водить машину, а встречаться с подругами можно было только с его разрешения.

Дождь направил запрос Артему Чайке.

Ранее Марина Чайка записала видеообращение вместе с детьми, в котором рассказала, что хочет развестись с мужем. По ее словам, он забрал у нее все документы и угрожает отобрать детей. «Он пользуется безграничной властью и давит на все органы, как я понимаю», — рассказала Чайка. В эфире Дождя она сообщила, что после огласки в прессе ей все-таки вернули паспорт. 30 июля суд развел супругов, но Артем Чайка подал апелляцию на это решение. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Париже обокрали квартиру миллионера Николая Саркисова. Предварительная сумма ущерба — 500 тысяч евро Вчера в 23:06 Умер вокалист The Outfield Тони Льюис Вчера в 22:42 Мэр Екатеринбурга разрешил пассажирам выталкивать из автобусов людей без масок Вчера в 22:26 Владислав Сурков появится в спектакле Константина Богомолова по роману Достоевского Вчера в 22:09 Пациентку Уктусского пансионата заставили вылизывать тарелки после побега на соревнования Вчера в 21:06 Росстат зафиксировал сокращение безработицы впервые с начала пандемии Вчера в 20:46 В подмоскновной Лобне школьник погиб при подрыве снаряда времен Второй мировой войны Вчера в 19:32 С бывшего министра Михаила Абызова взыскали 32,5 миллиарда рублей Вчера в 18:49 «Аэрофлот»: среди обвиняемых в контрабанде в США нет сотрудников компании Вчера в 18:58 МИД ответил на обвинения США в кибератаках, организованных российскими спецслужбами Вчера в 18:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю