Самолет с Мединским и Неверовым резко затормозил при вылете из Омска

25 апреля, 17:19
1 425 0

Правительственный борт Ту-214 применил экстренное торможение при вылете из аэропорта Омска в связи с техническими неполадками. Об этом сообщила в своем твиттере корреспондент «Комсомольской правды» Елена Кривякина. 

«Самолет Ту-214 с журналистами, министром Мединским и руководством „Единой России“ не смог вылететь из Омска в Мск. Прямо на взлете сработала аварийка», — написала Кривякина. 

Позже она сообщила, что одна из дверей самолета закрывалась не до конца. По словам журналистки, на борту самолета, в частности, находился министр культуры Владимир Мединский, зампредседателя Госдумы Сергей Неверов, депутат Станислав Говорухин.

Очевидцы рассказали агентству Superomsk, что авиалайнер вышел на полосу, набрал скорость, но перед взлетом экипаж принял решение не взлетать. Позже, по данным агентства, самолет смог покинуть Омск, однако пассажиры остались в городе в ожидании подменного самолета.

Как сообщает «Интерфакс», журналисты правительственного пула, прилетят столицу резервным бортом. Один из членов экипажа подтвердил агентству, что у самолета сработала сигнализация открытия одной из дверей. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера