Самолет с Мединским и Неверовым резко затормозил при вылете из Омска

25 апреля 2017
1 429

Правительственный борт Ту-214 применил экстренное торможение при вылете из аэропорта Омска в связи с техническими неполадками. Об этом сообщила в своем твиттере корреспондент «Комсомольской правды» Елена Кривякина. 

«Самолет Ту-214 с журналистами, министром Мединским и руководством „Единой России“ не смог вылететь из Омска в Мск. Прямо на взлете сработала аварийка», — написала Кривякина. 

Позже она сообщила, что одна из дверей самолета закрывалась не до конца. По словам журналистки, на борту самолета, в частности, находился министр культуры Владимир Мединский, зампредседателя Госдумы Сергей Неверов, депутат Станислав Говорухин.

Очевидцы рассказали агентству Superomsk, что авиалайнер вышел на полосу, набрал скорость, но перед взлетом экипаж принял решение не взлетать. Позже, по данным агентства, самолет смог покинуть Омск, однако пассажиры остались в городе в ожидании подменного самолета.

Как сообщает «Интерфакс», журналисты правительственного пула, прилетят столицу резервным бортом. Один из членов экипажа подтвердил агентству, что у самолета сработала сигнализация открытия одной из дверей. 

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю