Омск засыпало снегом

22 октября 2015
3 446 1

Утром в четверг, 22 октября, как сообщает «Омскинформ», Омск засыпало снегом, протяженность пробок из-за непогоды может составлять 150 километров. 

Как сообщает РИА Новости, за ночь в Омске выпала месячная норма осадков в виде снега. Губернатор региона Виктор Назаров рапорядился вывести на работу все снегоуборочные машины. 

«По предварительным данным Обь-Иртышского управления гидрометеослужбы, за последние сутки выпала месячная норма осадков — 23 мм. Начальник Управления Сергей Иванов сообщил, что такой снегопад при сильном ветре - опасное погодное явление», — говорится на сайте правительства Омской области. 

Также в сообщении сказано, что в регионе объявлено штормовое предупреждение. 

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», на дорогах заторы достигали десяти баллов. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к Бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26 Тереза Мэй подготовила антироссийскую речь для выступления на «Восточном партнерстве» Сегодня в 05:44 Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера