Омск засыпало снегом

22 октября 2015
3 441 1

Утром в четверг, 22 октября, как сообщает «Омскинформ», Омск засыпало снегом, протяженность пробок из-за непогоды может составлять 150 километров. 

Как сообщает РИА Новости, за ночь в Омске выпала месячная норма осадков в виде снега. Губернатор региона Виктор Назаров рапорядился вывести на работу все снегоуборочные машины. 

«По предварительным данным Обь-Иртышского управления гидрометеослужбы, за последние сутки выпала месячная норма осадков — 23 мм. Начальник Управления Сергей Иванов сообщил, что такой снегопад при сильном ветре - опасное погодное явление», — говорится на сайте правительства Омской области. 

Также в сообщении сказано, что в регионе объявлено штормовое предупреждение. 

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», на дорогах заторы достигали десяти баллов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигурант дела о теракте в Петербурге обвинил сотрудников ФСБ в пытках Сегодня в 15:39 Координатора штаба Навального в Волгограде обвинили в осквернении символов воинской славы Сегодня в 15:30 Полиция передала в суд дело о гибели мальчика в ДТП в Балашихе Сегодня в 15:16 Сотрудники спецшколы «Шанс» в Москве рассказали об избиениях и шантаже учащихся Сегодня в 14:08 В Греции задержали россиянина по подозрению в отмывании $4 млрд через биткоины Сегодня в 13:56 Transparency попросит проверить главу Минприроды и «Новатэк» на конфликт интересов  Сегодня в 14:00 Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера