Омск засыпало снегом

22 октября 2015
3 449

Утром в четверг, 22 октября, как сообщает «Омскинформ», Омск засыпало снегом, протяженность пробок из-за непогоды может составлять 150 километров. 

Как сообщает РИА Новости, за ночь в Омске выпала месячная норма осадков в виде снега. Губернатор региона Виктор Назаров рапорядился вывести на работу все снегоуборочные машины. 

«По предварительным данным Обь-Иртышского управления гидрометеослужбы, за последние сутки выпала месячная норма осадков — 23 мм. Начальник Управления Сергей Иванов сообщил, что такой снегопад при сильном ветре - опасное погодное явление», — говорится на сайте правительства Омской области. 

Также в сообщении сказано, что в регионе объявлено штормовое предупреждение. 

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», на дорогах заторы достигали десяти баллов. 

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю