Приставы не пустили жителя Омска на заработки в Сирию из-за долгов

16 октября 2015
881 0

Судебные приставы не выпустили в Сирию жителя Омска, который намеревался отправиться в страну на заработки, передает в пятницу, 16 октября, «Тайга.Инфо», ссылаясь на региональное управление Федеральной службы судебных приставов. 

Как передает агентство, судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении 39-летнего мужчины за возждение в нетрезвом виде. После эого ему выписали штраф за то же самое правонарушение на 60 тысяч рублей. 

Сестра жителя Омска рассказала приставам, что он работает вахтовым методом на Севере, поэтому не может прийти и оплатить штрафы, однако заверила, что будет погашать долг брата, но по частям. 

3 октября мужчине запретили выезжать за границу, в октября в УФСПП обратилась его сестра, которая рассказала, что брату запретили поехать в Сирию на заработки. Она позже погасила весь долг, после чего пограничникам направили постановление об отмене на запрет выезда из России. 

На обучение, по ее словам, брат потратил 100 тысяч рублей. Приставы не знают, какая именно работа привлекла мужчину в разгар боевых действий в Сирии.

30 сентября российские самолеты начали наносить авиаудары по сирийской территории. Цель кампании, как говорил президент России Владимир Путин — боевики «Исламского государства» (организация запрещена в России) и других террористических групп. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера