Шесть человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Омске

12 января, 18:03
359

В результате взрыва газа в одной из квартир жилого дома в Омске пострадали четверо детей и двое взрослых. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Собеседник агентства рассказал, что подъезд дома не обрушился. По его словам, здание можно восстановить.

«Омск-Информ» пишет, что газ взорвался в доме по адресу 5-я Кордная, 9. На третьем и четвертом этажах многоэтажки после хлопка начался пожар.

На сайте МЧС по Омской области говорится, что сообщение о хлопке газа поступило в экстренные службы около 20:00 по местному времени. В СК по региону подтвердили информацию о пострадавших.

 

 

 

Другие новости
В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04 Умер президент Вьетнама Сегодня в 08:21 Владелец компании-подрядчика «Роскосмоса» с допуском к гостайне бежал в США Сегодня в 07:31 Пользователи из нескольких стран пожаловались на проблемы с доступом к Facebook Сегодня в 06:52 Вексельберг сократил свою долю в «Т Плюс» до уровня ниже 50% Сегодня в 05:49 «Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю