Шесть человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Омске

12 января, 18:03
358 0

В результате взрыва газа в одной из квартир жилого дома в Омске пострадали четверо детей и двое взрослых. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Собеседник агентства рассказал, что подъезд дома не обрушился. По его словам, здание можно восстановить.

«Омск-Информ» пишет, что газ взорвался в доме по адресу 5-я Кордная, 9. На третьем и четвертом этажах многоэтажки после хлопка начался пожар.

На сайте МЧС по Омской области говорится, что сообщение о хлопке газа поступило в экстренные службы около 20:00 по местному времени. В СК по региону подтвердили информацию о пострадавших.

 

 

 

Другие новости
Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Вчера в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Вчера в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю