В ресторан в Тюмени приехал ОМОН после того, как туда не пустили начальника ОВД

13 апреля 2016
14 686 7

В ресторан «Семь Пятниц» в Тюмени приехал отряд ОМОН после того, как туда не пустили начальника местного отдела полиции. Пост об этом появился на странице сети ресторанов и кафе «Винград» (куда входит заведение) «ВКонтакте» во вторник, 12 апреля. 

Начальник отдела полиции в Тюмени вызвал ОМОН после того, как его не пустили в ресторан «Семь Пятниц». Пост об этом появился на странице сети ресторанов и кафе «Винград» (куда входит заведение) «ВКонтакте» во вторник, 12 апреля. 

Начальник отдела полиции №6 по Тюмени Александр Радачинский пришел в ресторан вместе со своим другом 19 марта. На входе его спросили, бронировал ли он столик, а также попытались осмотреть. В ответ на это Радачинский показал свое удостоверение и попытался пройти в зал, однако у него не получилось открыть дверь.

Охранники отказались пустить Радачинского внутрь. После словесных угроз, говорится в сообщении, он вызвал наряд полиции. Полицейские забрали охранников под предлогом, что они проходят по ориентировкам разыскиваемых лиц.

1 апреля в ресторан приехали сотрудники ОМОН с сопровождающими в гражданской одежде. Они прошли на кухню ресторана, словно, говорится в сообщении, в поисках «наркотиков, контрафактного алкоголя или вообще нелегалов из стран зарубежья».

«Каждый был досмотрен, без составления необходимого в данном случае протокола и понятых. Досматривали так, что чуть в нижнее белье не заглядывали, видимо практика! Но пошарив по всем закоулкам, на кухне, подсобных помещениях, туалетах, зале, баре, остались ошарашенными, что не нашли НИЧЕГО противозаконного», — говорится в посте.

После этого (когда именно — не уточняется) в ресторан приехали с проверкой на наличие контрафактного алкоголя и некачественных продуктов. В сообщении сказано, что «придраться было особо не к чему, но наскребли».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский ответил на обвинения Райкина в мести Сегодня в 18:58 Саакашвили заявил о готовности возглавить украинское правительство Сегодня в 18:20 Правящая партия Зимбабве призвала Мугабе уйти в отставку Сегодня в 16:49 The Observer рассказал о секретном списке знавших о домогательствах Вайнштейна Сегодня в 16:59 Двух подозреваемых задержали после гибели 15 человек при ДТП в Марий Эл Сегодня в 15:35 Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера