Олланд назвал переговоры в Москве последним шансом избежать войны

7 февраля 2015
43 974 26

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что война неизбежна, если не удастся прийти к соглашению по Украине. Об этом в субботу, 7 февраля, сообщает издание Le Figaro.

«Я думаю, что это последний шанс. Если мы не сможем прийти к долговременному мирному соглашению, мы прекрасно знаем дальнейший сценарий. Этот сценарий называется войной», — сказал глава Франции.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель усомнилась в успехе переговоров с Путиным, но подчеркнула, что считает важным их продолжать.

Накануне, 6 февраля, состоялась встреча глав России, Германии и Франции. Окончательные итоги переговоров будут подведены в воскресенье в телефонном разговоре «тройки» и президента Украины.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Арестованный глава чеченского «Мемориала» написал письмо Путину Сегодня в 14:25 Алексеева рассказала о включении экс-сенатора Изместьева в список на помилование Сегодня в 13:42 ТАСС узнал суть претензий Минюста к избирательному фонду Навального Сегодня в 13:27 Родители одного из напавших на школу в Перми просили помощи у госорганов Сегодня в 13:23 Минкультуры потребовало 133 млн рублей от фигурантов дела «Седьмой студии» Сегодня в 12:27 Глава Минфина выступил против идеи повышения НДФЛ до 15% Сегодня в 12:10 В Германии школьный автобус врезался в стену дома Сегодня в 11:56 Следователи допросили напавших на школу в Перми подростков Сегодня в 11:32 Под Иркутском затонул трактор, который пытался вытащить автокран, пытавшийся вытащить бензовоз Сегодня в 12:15 В США задержали родителей, привязавших 13 своих детей цепями к кроватям Сегодня в 11:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера