Олланд назвал переговоры в Москве последним шансом избежать войны

7 февраля 2015
43 975

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что война неизбежна, если не удастся прийти к соглашению по Украине. Об этом в субботу, 7 февраля, сообщает издание Le Figaro.

«Я думаю, что это последний шанс. Если мы не сможем прийти к долговременному мирному соглашению, мы прекрасно знаем дальнейший сценарий. Этот сценарий называется войной», — сказал глава Франции.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель усомнилась в успехе переговоров с Путиным, но подчеркнула, что считает важным их продолжать.

Накануне, 6 февраля, состоялась встреча глав России, Германии и Франции. Окончательные итоги переговоров будут подведены в воскресенье в телефонном разговоре «тройки» и президента Украины.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю