Олланд, Меркель и Порошенко провели краткую встречу «на полях» марша в память о жертвах терактов

11 января 2015
3 810

Президент Франции Франсуа Олланд, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко провели краткую встречу в Елисейском дворце. Об этом в воскресенье, 11 января, сообщает ТАСС.

В ходе краткой беседы, которая продлилась около 15 минут, главы государств затронули ситуацию в Украине и обсудили возможные пути урегулирования существующего кризиса.

После встречи они присоединились к шествию в Париже в знак протеста против атак исламистов на редакцию газеты Charlie Hebdo и магазин кошерных продуктов, в результате которых погибли 17 человек.

Другие новости
В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю